Sabores en Piedra con Mikel Zulueta
Les dejamos un pequeño resumen de lo que fué «Sabores en piedra» el pasado martes 18 de Junio en Stone […]
Les dejamos un pequeño resumen de lo que fué «Sabores en piedra» el pasado martes 18 de Junio en Stone […]
Marzo, 2024 María José Prieto ha encontrado en Tunquén el refugio perfecto para desconectar del bullicio de la ciudad. Su
Octubre, 2023 Para terminar el mes de abril, queremos compartir con ustedes y agradecerles a nuestros participantes por asistir a
Julio, 2023 El pasado martes 25 de julio junto con Franke realizamos un encuentro de Tarde de Cocina liderado por la destacada
Junio, 2023 ¿Qué es la tecnología Quick Cut™? La tecnología Quick Cut™ es la nueva fórmula, pendiente de patente, de
Mayo, 2023 En nuestro afán por seguir brindando lo mejor a nuestros clientes, nos complace compartir con ustedes una experiencia
Como cuidar tu lavaplatos para que dure toda la vida Mayo, 2023 La combinación de cuarzo, el componente más duro
Cambiando el mundo desde la cocina Silestone ha cambiado. Presentamos la primera superficie mineral híbrida fabricada con la tecnología HybriQ+. Más
Exitosa jornada de capacitaciones e inauguración venta de bodega Abril, 2023 Para terminar el mes de abril, queremos compartir con
La tendencia de los marmoleados blancos vuelve renovada en 2023 Si algo permanece intacto a lo largo de los años